Ristorante vegetariano a Milano BioRiso propone gustose ricette bio.

Ristorante vegetariano a Milano? BioRiso propone gustose ricette biologiche e vegetariane.

BioRiso non ha scelto di essere esclusivamente un ristorante vegetariano a Milano, ma ha scelto di abbracciare tutte le filosofie, anche l’alimentazione vegetariana.

Il menù del ristorante BioRiso è completo e va dalla dieta onnivera alla dieta vegetariana con alcune selezioni di piatti vegan. Il sogno del nostro team è di accogliere tavolate di amici dalle diete diverse, permettendo una libera scelta dal nostro menù rigorosamente biologico e stagionale.

Ristorante vegetariano a Milano con il plus biologico

Scegliamo prodotti provenienti da agricoltura biologica, con eccellenze provenienti da agricoltura biodinamica. Ove possibile scegliamo prodotti a km0.

Ogni stagione il nostro menù cambia e con esso cambiano anche le selezioni vegetariane.

In questi giorni lo chef porta in tavola: risotto stagionale noci e zola DOP in crema balsamica, risotto ai porcini, risotto pere e scamorza affumicata … non voglio svelarvi tutte le opzioni vegetariane dei nostri risotto.

Consultando il menù potrete verificare con facilità i piatti vegetariani, contrassegnati dal simbolo della alimentazione vegetariana. Ogni stagione il menù cambia, vi preghiamo pertanto di verificare alla pagina ufficiale del menù, i piatti previsti nella stagione corrente.

Ristorante vegetariano a Milano BioRiso non offre solo squisiti risotti.

Non siamo un semplice ristorante vegetariano a Milano, ci teniamo a sottolineare che abbiamo un menù adatto non solo ad una filosofia vegetariana, ma anche onnivora. BioRiso oltre ai suoi squisiti primi propone anche gustosi secondi vegetariani.

Siamo così famosi per i risotti che spesso i nostri ospiti si stupiscono della varietà dei secondi vegetariani. In questa stagione oltre alle zuppe, alle paste vegetariane e ai risotti, portiamo in tavola zucca stufata al profumo di curry, verdure di stagione cotte o grigliate, burger vegetale biologico con pomodoro, insalata, salsa yogurt e cipolle rosse di tropea caramellate, tofu in tempura con salsa piccante.

Vorremmo un ristorante vegetariano a Milano dagli antipasti ai dolci!

A questa frase, che ci sentiamo spesso dire dai nostri ospiti, rispondiamo con un caloroso benvenuto a tutti i golosi di dolci vegetariani. Chef Edo cosa hai preparato per gli amanti del dessert vegetariano?

Non esiste solo un dolce vegetariano, Chef Edo ci spiega che tutti i dolci sono fatti in chiave vegetariana. Questa stagione è la volta di macedonia di frutta di stagione, tortino vegano ai fichi caramellati, crostata con confettura di frutta Bio, mont blanc, gelato Demeter da agricoltura biodinamica, tiramisù Classico o Green (al the matcha), crema catalana.

 

 

 

 

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